parnamirim

sexta-feira, 1 de março de 2019

América vence Potiguar em Mossoró e assume liderança isolada da Copa RN

Em jogo disputado na Capital do Oeste, na tarde desta quinta-feira (28), o América venceu o Potiguar de Mossoró por 3x1. A partida deveria ter sido realizada na noite de quarta, mas acabou adiada por problemas nos refletores. O time alvirrubro agora está na liderança do segundo turno do Campeonato Potiguar.

O primeiro gol do jogo saiu logo aos 5 minutos com Lucas Santos. Ainda no primeiro tempo o alvirrubro ampliou o marcador com Adriano Alves.

O Potiguar descontou com Jefinho aos 41 minutos do segundo tempo. Mas Adenilson, cobrando pênalti aos 48 da etapa final, fechou o placar.

Agora o América lidera o segundo turno com 6 pontos ganhos, seguido por ABC e Força e Luz, cada um com 4. O Potiguar de Mossoró fica com 3 pontos na quarta posição.