A Casa Nacre, reconhecida pela produção artesanal de pães e croissants com fermentação natural, amplia sua atuação e passa a oferecer pizzas artesanais em sistema de rodízio. A novidade, que segue a proposta da Casa de valorizar o tempo dos processos e a autenticidade dos ingredientes, agora estará disponível às quartas-feiras, além dos dias de funcionamento que são segunda e terça.
Com uma fornada limitada por dia, as pizzas estarão disponíveis no balcão da padaria todos os dias, no entanto a opção do rodízio ocorre de segunda a quarta, e o horário passou a ser estendido para atender a alta demanda, começando às 17h30 com término às 21h30, o que amplia as oportunidades para quem deseja experimentar a novidade.
A Casa Nacre segue apostando em experiências que unem sabor, acolhimento e técnicas consagradas para quem busca mais do que um produto: uma memória afetiva em cada mordida.
Para marcar essa nova estreia, convidamos jornalistas e influenciadores para estar conosco em um momento exclusivo na quarta (25), às 19h.
O que ? Pizza 🍕 Casa Nacre
Dia? 25 (quarta-feira)
Horário? Das 19h às 21h